Buenos Aires -

09-06-2019 FúTBOL

Senior: Empate con River en Núñez
Compartir Facebook Compartir Twitter

River (4º con 11 pts.) arrancó perdiendo con Ferro (15º con 3 pts.) pero consiguió dar vuelta el marcador y, cuando volvió el empate (2-2), metió tres tiros en los palos. ¡Ay!

River salió a buscar el partido desde el primer minuto con centros constantes para Wilson Severino y Javier Alonso pero no consiguió concretar. Lucas Mareque, siempre haciendo de eje principal y conductor en las jugadas, remató en dos ocasiones pero el arco de Ferro estaba bien cubierto por Rodrigo Infantino.
Para colmo, Ferro golpeó con un contraataque comandado por Leonel Martens y el Verde pasaba a ganar 1-0. Sin embargo, el Millo se recuperó rápidamente gracias a Ariel Franco que, tras una pared con Javier Alonso, pateó al arco para dejar sin chances al arquero rival.
El partido se tornaba trabado en mitad de cancha y nuevamente el local se pondría en ventaja tras aprovechar un penal que le cometen a Franco. Javier Alonso desde los doce pasos puso el 2-1 para alegría de los hinchas Millonarios.
El segundo tiempo fue parejo. La figura de Rodrigo Infantino en el arco de Oeste era cada vez más grande, sacando pelotas claves y dándole tranquilidad al equipo a pesar del resultado. Ferro no dejó de insistir, haciéndose sólido en la defensa liderada por Víctor Molina y Martín Vitali, este último yendo al ataque en cada oportunidad. Justamente por la banda derecha llegó el empate de los de Caballito, gracias a un remate fuerte y cruzado.
River apostó a los cambios y puso más gente en ofensiva. Matías Ramírez desbordó en varias ocasiones con centros de gol, pero ningún delantero logró marcar. El empate fue justo pero Ferro disfruta mejor el punto obtenido gracias a su arquero, clave en los minutos finales del match, y los palos que sobre el final lo salvaron en varias ocasiones.

Hacer click en la foto para mostrar más imágenes

ver todas las noticias

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 9na. Fecha)
Partido: Tristan Suarez - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 16 hs.
Cancha: Tristan Suarez (20 de Octubre)
Arbitro: Felipe Viola
Television: TyC Sports Play (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico local

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 27ma. Fecha)
Partido: Gimnasia y Esgrima (Comodoro Rivadavia) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 21 hs.
Cancha: Gimnasia (Comodoro Rivadavia) (Socios Fundadores)
Arbitros: A confirmar
Television: Basquet Pass TV (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 29/3 20.30 hs. se juega la LDD