Buenos Aires -

25-08-2019 FúTBOL

En la Mira
Compartir Facebook Compartir Twitter

Los horrores defensivos de Ferro dejaron con las manos vacías al equipo de Cordon, se vino de Mendoza con una derrota a cuestas (la segunda en dos partidos). Encima se lesionó Bordacahar una baja importantísima. Pero no todas son pálidas, se que cuesta ver el vaso medio lleno, pero si lo hay, y son los pibes que pone en cancha el DT, hoy eran 7 de los once titulares, con la perlita de Franco Pulicastro que debutó marcando un gol.

Los puntajes:

Andrés Bailo (5), Ya a los 3 minutos de partido tuvo que intervenir para mandar al corner una bola de Klusener. A los 7 fue el bombazo de rastrón de Viguet que terminó en gol. Fue un golazo pero se vio poca reacción del 1, quedó sorprendido. Después en los otros 2 goles no tuvo culpa. Al minuto del ST tapó una bocha bárbara (había sido falta previa a Grana que Paletta ignoró).

Hernán Grana (4), Mal partido del lateral, siempre una de más, en varias cerró para adentro y se terminó complicando. No le salió una.

Sebastián Olivarez (3), Pésima labor del 2, saliendo lejos, a destiempo, lo encararon mucho y le ganaron siempre.

Matías Mariatti (3), Con blooper incluido fue uno de los peores partidos del pibe. Nunca podés despejar con un rival encima y sacarle la vista al balón. Costó caro el error.

Lucas Ferrari (4), Arrancó el partido nervioso y nunca pudo asentarse. Le ganaron mucho la espalda.

Fernando Miranda (5), Es el hombre que le pone quite y lucha al medio. Le ha pasado en estos 2 partidos que no pudo copar el medio como si lo hacía en los últimos partidos del torneo pasado.

Nicolás Gómez (5), La mejor la tuvo al minuto de juego de la segunda etapa luego de varios toques en equipo. Ya había intentado con otro remate sobre los 18 min. del PT. Tiene pasajes del partido que desaparece y su ausencia se siente.

Lautaro Torres (5), Se lo notó un poco pesado y lento, la calidad la tiene pero necesita acomodarse para dominar y ahí pierde. La lesión en plena pretemporada fue terrible para el Laucha.

Renzo Tesuri (6,5), Buen partido del 8, muy atento al rebote de Aracena y gracias a eso pudo anotar el 1er. gol Verdolaga. En la jugada que no pudo ser gol en lo que era el empate 3-3, el 1 local le sacó un remate con destino de red. Muy activo y corrió un montón.

Cristian Bordacahar (6), Una lástima su lesión, venía siendo de lo mejor de Ferro. Le había dado un pase dentro del área a Barranco que casi termina en gol. Gracias a su gran remate, Tesuri tomó el rebote y anotó. Que baja tremenda!!!

Bruno Barranco (4,5), Tuvo una clarita en la 1ra. parte y Aracena se lo tapó. Después desapareció por bastante tiempo, hasta que casi anota el 3-3, no se como el 2 se lo sacó en la línea y encima su rechazo pegó en el palo. Merecía ser gol del nueve Verdolaga!!! En tiempo adicionado metió un cabezazo cerca del palo. La suerte claramente no esta del lado de Oé.

Nahuel Maidana (6), Entró por el lesionado Bordacahar y nunca se achicó, encaró, generó fútbol y fue un factor importante en el esquema Verdolaga. Uno de los puntos positivos del equipo.

Franco Pulicastro (7), El pibe debutó en Primera y la primer pelota que le tiraron para que cabecee la mandó adentro!!! Hay que tener mucha personalidad para entrar con las papas que queman y anotar un gol. Después tuvo otro cabezazo más que se fue alto. Dejó una gran impresión y marca el camino de lo que es la idea Cordon.

Tomas Asprea (-), 13 minutos en cancha, intentó aportar desbordes por su carril.

Jorge Cordon:, Nos encanta la ideología de los pibes, bancamos eso a muerte, pero va a tener que poner un poco de experiencia en la defensa, para que no pasen estos errores que te cuestan el partido. Si Canto y Mazur se recuperan de sus desgarros deben estar en el 1er. equipo. Todo lo lindo que juega se desmorona cuando le convierten.

Realizado por Gabriel Fantino / @dfanti24

ver todas las noticias

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 9na. Fecha)
Partido: Tristan Suarez - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 16 hs.
Cancha: Tristan Suarez (20 de Octubre)
Arbitro: Felipe Viola
Television: TyC Sports Play (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico local

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 27ma. Fecha)
Partido: Gimnasia y Esgrima (Comodoro Rivadavia) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 21 hs.
Cancha: Gimnasia (Comodoro Rivadavia) (Socios Fundadores)
Arbitros: A confirmar
Television: Basquet Pass TV (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 29/3 20.30 hs. se juega la LDD