Buenos Aires -

22-10-2019 FUTSAL

Femenino: Ganó sin despeinarse
Compartir Facebook Compartir Twitter

Por el partido pendiente de la vigésimo sexta fecha del Torneo de la Primera División de futsal femenino, Ferro venció de visitante, en la cancha de Lamadrid, a All Boys por 9 a 1 y así se ubica cuarto en la tabla con 60 puntos debiendo un juego suspendido a los 10 minutos del PT con Kimberley que lo tenía adelante en el marcador 2 a 1.
En función de la seguidilla de partidos (4 en 8 días) y la debilidad de su oponente que lucha por no jugar el playout, el DT aprovechó el cotejo para darle más minutos a las jugadoras que habitualmente tienen menos participación en el certamen.
Pese a ello Ferro ganó sin problemas frente a un rival entusiasta pero muy limitado.
Alineación de Ferro: Vargas, Zárate, González, Cella y Cardozo.
Ingresaron: Dandrea, Vélez, Vieytez Ezcurra, Furhmann (c), Nava y Antognini.
D.T.: Marcos Zuccotti.
Goles:
PT
7 min. Nava
8.30 min. Cella
10 min. Cella
18 min. González
20 min. González
ST
6 min. Vieytez Ezcurra
7.30 min. Cella
8.30 min. Vieytez Ezcurra
12 min. Antognini
15.30 min. Descontó All Boys
Final: All Boys 1 vs. Ferro 9

Próximo partido: Será el Jueves a las 22 horas recibiendo a SECLA en el Multideportivo por la vigésimo novena fecha. Desde las 19 hs. se jugarán los partidos de 5ta, 4ta y 3ra. División.

EL DATO: La de hoy fue la máxima goleada de Ferro desde que compite en AFA. La anterior había sido contra Chicago por 8 a 0 de visitante por la 20º Fecha del torneo de Primera División el 19 de Agosto de 2018.

Informe y Fotos: Martín Descalzi (@mardes062).

Hacer click en la foto para mostrar más imágenes

ver todas las noticias

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 9na. Fecha)
Partido: Tristan Suarez - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 16 hs.
Cancha: Tristan Suarez (20 de Octubre)
Arbitro: Felipe Viola
Television: TyC Sports Play (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico local

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 27ma. Fecha)
Partido: Gimnasia y Esgrima (Comodoro Rivadavia) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Sabado 30/3, 21 hs.
Cancha: Gimnasia (Comodoro Rivadavia) (Socios Fundadores)
Arbitros: A confirmar
Television: Basquet Pass TV (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Viernes 29/3 20.30 hs. se juega la LDD