Buenos Aires -

27-02-2021 FúTBOL

Empate de los titulares con Sacachispas en Soldati
Compartir Facebook Compartir Twitter

Esta mañana Ferro jugó dos amistosos con Sacachispas en el estadio "Roberto Larrosa" del Lila en Villa Soldati. Ambos partidos tuvieron una duración de 60 minutos divididos en dos tiempos de 30´.
A primer turno jugaron los titulares de ambos equipos empatando 1 a 1. Abrió la cuenta para el Verdolaga Tomás Molina a los 5 minutos de la primera mitad, igualando para el conjunto que milita en la Primera "B" Lucas Lezcano a los 11 minutos también de la primera parte.
A continuación fue el turno de los suplentes, allí se impuso Oeste 1 a 0 con gol del juvenil delantero categoría ´01 Leonardo González a los 9 minutos del primer tiempo.

Formaciones:

Titulares: Sacachispas 1 - Ferro Carril Oeste 1
Sacachispas: Daniel Monllor; Adrián Martínez, Ezequiel Bustamante, Claudio Verino, Emanuel Azzara; Sebastián Carruega, Gastón Pinedo, Juan De Tomasso, Carlos Auzqui; Lucas Lezcano y Tomás Verón Lupi. D.T.: Eduardo Pizzo.
Ferro Carril Oeste: Federico Costa; Hernán Grana, Gabriel Díaz, Sebastián Olivarez, Agustín Aleo; Federico Murillo, Fernando Miranda, Diego Chávez, Nicolás Gómez (Nahuel Maidana); Carlos Airala; y Tomás Molina. D.T.: Diego Osella.

Suplentes: Sacachispas 0 - Ferro Carril Oeste 1
Sacachispas: César Atamañuk; Mariano Klaus, Lautaro Pizzo, Matías Míguez, Matías Sequeira; Manuel Falón, Joel Torres, Juan Mercier, Diego Molina Fariña; Alan Sombra y Moustapha Ngae A Bissene.
Ferro Carril Oeste: Luciano Jachfe; Lucas Souto, Misael Tarón, Matías Mariatti, Lucas Ferrari; Franco Rebussone, Erick Granados, Nahuel Maidana (Franco Vivas), Gastón Moreyra; Lionel Segovia y Leonardo González.

Franco Vivas, quien jugó algunos minutos en el partido de los suplentes, es un delantero por afuera de 23 años que se encuentra a prueba desde hace tres meses, con último paso por el Club Deportivo Bupolsa de la 3º División de España. Surgió en Banfield y posteriormente jugó en Pro Vercelli (Italia), San Luis de Quillota (Chile), Sport Rosario y Unión Huaral (ambos de Perú).

Por otra parte, los flamantes refuerzos Luciano Balbi, Federico Fattori y Brian Fernández, entrenaron por segundo día, realizando trabajos físicos, al igual que Franco Pulicastro, quien entrenó diferenciado ya que se encuentra recuperándose de una lesión.

El plantel entrenará lunes y martes en las instalaciones del Howard Johnson Hotel & Convention Center Ezeiza, realizando jornadas de doble turno. El miércoles habrá amistosos con Chacarita Juniors en San Martín, mientras que el próximo sábado se jugarán amistosos con Villa Dálmine en Campana.

Informe: Gastón Giovanelli (@GastonGiovaFCO).

Hacer click en la foto para mostrar más imágenes

ver todas las noticias

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 12da. Fecha)
Partido: Ferro Carril Oeste - Alvarado (Mar del Plata)
Dia y Hora: Martes 23/4, 19 hs.
Cancha: Ferro Carril Oeste (Arq. Ricardo Etcheverri)
Arbitro: Diego Ceballos
Television: TyC Sports Click aca
Observaciones: Con publico local / Televisado

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 31ra. Fecha)
Partido: Riachuelo (La Rioja) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Jueves 18/4, 21 hs.
Cancha: Superdomo La Rioja (local Riachuelo)
Arbitros: Fernando Sampietro / Ariel Rosas / Micaela Prado
Television: Basquet Pass TV (streaming) Click aca
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Miercoles 17/4 21.30 hs. se juega la LDD

"Presenta tu carnet de socio y obtene un 25% de descuento en tu proxima compra

"Ferro en el Espacio" Los viernes 19 hs. por Twitter Spaces

"El Show de Ferro" por Radio Trend Topic Martes 20 hs. por YouTube

Actualizada hasta 32vos. de Final
1936:
Por la Copa de Honor, Ferro goleó 7 a 2 a Gimnasia con cuatro goles de Bernardo Gandulla quién se convertiría en el máximo goleador en Primera División del Club con 87 goles en 174 partidos.
1953:
Debuta el “Charro” José María Moreno con los colores verdes en el pecho. Fue en un triunfo 5 a 3 contra Platense. Jugó 15 partidos y convirtió 1 gol.