27-11-2022 BASQUET

Caída del Verdolaga en Mar del Plata con Peñarol
Compartir Facebook Compartir Twitter Compartir WhatsApp

En el marco de la fecha 11 de la Liga Nacional de Básquet, Ferro no pudo en su visita a Mar del Plata y cayó ante Peñarol por 69-64 en un encuentro de alto vuelo.

En el primer cuarto, Ferro comenzó mejor y arrasó los primeros minutos sacando una diferencia de nueve puntos. Sin embargo, el local se recuperó a tiempo, empardó y terminó arriba: 22-21.
En el segundo cuarto, el conjunto de Mar del Plata mantuvo la buena performance y se quedó con el marcador al vencer 21-16 (total 43-37).
Historia similar en el tercer tiempo, cuando el Verdolaga intentó alcanzar la paridad y tropezó con una gran actuación del local que se hizo del dominio del juego y reparto de puntos. De esta forma, culminó 15-12 a favor de Peñarol (total de 58-49).
Finalmente, en el último cuarto, el Verdolaga fue por todo y se quedó con este parcial por 15-11, pero con un resultado final de 69-64.
Vale destacar la performance de Lucas Gargallo, quien fue el goleador de la noche con 27 puntos.
El próximo lunes, por la fecha 12 de la LNB, Oeste recibirá a Comunicaciones desde las 19:30 con el objetivo de volver a la senda de la victoria.

Informe: Prensa Ferro Basquet.