21-12-2022 BASQUET

Oeste cerró el año con un triunfazo sobre Oberá
Compartir Facebook Compartir Twitter Compartir WhatsApp

Ferro (11º con 8-8) venció con contundencia anoche en el Etchart a Oberá Tenis Club (5º con 11-4) por 97 a 77.

El primer cuarto comenzó a pura intensidad por ambos equipos. Bajo ese marco, Oberá fue haciéndose del dominio a base de tiros certeros que le permitieron terminar arriba por 21-18.
En el segundo cuarto, el local continuó debajo en el global pero sin ser menos en el juego. Por eso, el Verdolaga se quedó con el parcial por 21-20.
Tras el descanso, en el tercer cuarto, Oeste fue más, tanto en defensa como en ataque, y tuvo un gran parcial imponiéndose por 31-21.
Finalmente, en el último cuarto, el local mantuvo la convicción e intensidad y comenzó a jugar con el tiempo a su favor. Por ello, el parcial fue de 27-15 (total 97-77).
Vale resaltar la figura de Juan Ignacio Laterza, goleador con 24 puntos.
Tras el receso, Ferro visitará a La Unión de Formosa (15º con 6-12) el Lunes 9/1 a las 21.30 hs.

Informe: Prensa Ferro Basquet.
Más Fotos: Gastón Giovanelli (@GastonGiovaFCO).