Buenos Aires -

14-01-2023 BASQUET

El Verde sumó otra derrota al caer con Regatas en Corrientes
Compartir Facebook Compartir Twitter Compartir WhatsApp

Por el juego 19 de la Liga Nacional, y en el último partido de la gira de Ferro (13º con 8-11) por el norte de nuestro país, el Verdolaga no pudo y cayó por 71-61 ante Regatas (9º con 9-7) en Corrientes.

Oeste inició con una diferencia de 7-0 debajo en el marcador. Durante el primer cuarto, la diferencia se mantuvo terminando 21-16.
Misma historia para el segundo cuarto, que tuvo un parcial de 14-13 a favor del local. El tercer tiempo, bajo la misma dinámica, concluyó 12-9 y, el último tiempo, que fue el más parejo de todos, finalizó 24-23.
El resultado final fue de 71-61 a favor de Regatas significando la tercera derrota para el Verdolaga que buscará recuperarse en casa.
Los dirigidos por Federico Fernández tendrán algunos días para descansar y preparar el próximo desafío: fecha 20 ante Peñarol de Mar del Plata (10º con 9-8) en el Etchart el Jueves 19/1 a las 19.30 hs., estadio que supo ser la fortaleza del equipo y donde buscará conseguir el primer triunfo del año.

Informe: Prensa Ferro Basquet.