Buenos Aires -

09-04-2024 BASQUET

LFB: El Verdolaga cayó con Obras en el cierre de la Fase Regular
Compartir Facebook Compartir Twitter Compartir WhatsApp

El equipo de Núñez se quedó con el festejo por 72 a 69 ante Ferro Carril Oeste pero no le alcanzó para clasificarse directo a semifinales. Camila Suárez con 25 puntos y 7 rebotes fue la figura del partido.

Los primeros minutos fueron atractivos, como se esperaba en un duelo tan parejo. Ferro movió el banco y se nutrió, sobre todo, de los triples de Lucila Sampietro. Obras por su parte tuvo ofensivas largas, presionó en la defensa y se mantuvo en pelea. Con la paridad reinando en la tarde de Núñez, el marcador quedó 36 iguales.
En la segunda mitad la igualdad se mantuvo, Obras en defensa siguió igual, con presión e intentando evitar el juego fluido de las locales. Ferro por su parte padeció errores en el rebote defensivo, pero con los ataques largos pudo mantenerse en pelea. Sobre el final las faltas a favor acompañaron al Rockero que se hizo con el festejo por 72 a 69.
Ferro, que logró el pase a las semifinales directo, espera por el ganador de Unión Florida y Riachuelo de La Rioja.

Informe y Fotos: Prensa Ferro Basquet.