Buenos Aires -

18-11-2023 BASQUET

LFB: Ferro superó a Obras y es el único líder de la Zona Sur
Compartir Facebook Compartir Twitter

En un partido importantísimo por la disputa del primer lugar, Oeste (1º con 7-0) superó 88 a 83 a Obras (2º con 6-2) y se aseguró la cima de la tabla de posiciones. Florencia Fernández fue la jugadora de mayor valuación con 18 puntos, además de capturar 12 rebotes.

Los primeros minutos fueron favorables para la visita que con buenas defensas, cerradas y activas, bloquearon las ofensivas Verdolagas. En el segundo cuarto Ferro estuvo más activo, mejoró de atrás hacia adelante y emparejó la situación. Sin sacarse muchas diferencias, las Rockeras se fueron 37 a 36 arriba al término de la primera mitad.
Para el segundo tiempo la historia se mantuvo pareja, pero las dominadoras fueron las dueñas de casa. Entre las Fernández (Florencia y Julia) y Candela Gentinetta y Cooks el juego físico en la pintura se hizo presente. El perímetro también dijo presente en ambos equipos y con mayor eficacia en los minutos finales Ferro se quedó con el festejo por 88 a 83. De esta manera las dirigidas por Carlos Denegri se aseguraron el primer puesto y mantienen un invicto de 7 partidos sin conocer la derrota.
La próxima fecha, Ferro recibirá a Rocamora el lunes 20 en el Hector Etchart a las 21 hs. Obras por su parte culminó su participación en la fase regular y se quedó con el segundo puesto.

Informe: Prensa Ferro Basquet.

Hacer click en la foto para mostrar más imágenes

Ver Planilla FCO - Obras

ver todas las noticias

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 25ta. Fecha)
Partido: Guillermo Brown (Puerto Madryn) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Domingo 28/7, 15 hs.
Cancha: Guillermo Brown (Puerto Madryn) (Raul Conti)

1983:
Primera vez que Alberto Márcico hace dos goles, con ellos Ferro derrotó a Temperley 3 a 0, la otra conquista fue de Claudio Crocco.