22-02-2024 BASQUET

LFB: El Verdolaga sigue en racha positiva

Ferro (2º con 11-1) se quedó con otro festejo en casa al superar 76 a 41 a Olímpico de La Banda (11º - último - con 2-10). Melody Osuna fue la jugadora más destacada al anotar 13 puntos, 3 rebotes y 3 recuperos.

El dominio Verdolaga se hizo cargo de los primeros veinte minutos en la tarde de Caballito. Las dirigidas por Denegri no dieron lugar alguno a que su rival lastime. Con buenas defensas, generando contragolpes, y ataques efectivos, las locales cerraron el primer tiempo 34 a 16 a su favor.
Para el segundo tiempo más de lo mismo. Oeste manejó los ritmos de juego, rotó el banco y agrandó la diferencia sacada en los primero cuartos. Olímpico no logró afianzarse en ninguno de los dos sectores y corrió desde atrás. De esta manera las locales se quedaron con el festejo final por 76 a 41.
Para la fecha siguiente Ferro visitará a Montmartre (10º con 2-8) el día Sábado 24 de Febrero a las 21 hs.

Informe: Prensa Ferro Basquet.

Ver Planilla FCO - Olím.

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 25ta. Fecha)
Partido: Guillermo Brown (Puerto Madryn) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Domingo 28/7, 15 hs.
Cancha: Guillermo Brown (Puerto Madryn) (Raul Conti)
Arbitro: Bryan Ferreyra

1983:
Primera vez que Alberto Márcico hace dos goles, con ellos Ferro derrotó a Temperley 3 a 0, la otra conquista fue de Claudio Crocco.