06-02-2008 FúTBOL

Fútbol entre la Primera y la Cuarta

El plantel entrenó hoy por la mañana en Caballito, primeramente los jugadores realizaron movimientos físicos con y sin pelota bajo las órdenes del Profe Cristian Fernández. Mientras tanto, los arqueros hicieron un trabajo aparte junto a Juan Cobián.
Al mismo tiempo, la 4º División realizó trabajos precompetitivos junto al Profesor Alejandro Valverde. Luego llegó el turno de las prácticas de fútbol. Es bueno destacar que fue la primera vez que hace fútbol la 4º División, ya que hasta el momento sólo se habían realizado trabajos físicos en la pretemporada que están llevando a cabo.
En primer lugar, luego de 40 minutos de juego, los titulares vencieron a uno de los equipos de la 4º por 3 a 1 con tantos de Mariano Barale (9 min.), Luis Salmerón (20 min.), y Vicente Monje (34 min.), el marcador había sido abierto por los juveniles por intermedio de Agustín Brown (2 min.). Esta práctica fue dirigida por "Fito" Della Picca, en los primeros minutos arrancó mejor la división juvenil, hasta que se acomodó en el campo de juego la Primera y con el correr de los minutos terminó realizando una práctica con un juego vistoso y efectivo. Walter Gómez salió con un golpe en el tobillo, pero sin ningún tipo de consecuencia.
Posteriormente, jugaron dos tiempos de 30 minutos los suplentes ante otro equipo de la 4º, fue triunfo de los suplentes por 5 a 1 con goles de Alan Bender (4 min. PT), Juan Mugabure (13 min. PT), Ariel Reyes (23 min. PT), Ignacio Anívole (12 min. ST), y Gonzalo Castellani de penal (20 min. ST), tras falta cometida a Nicolás Cañas. El empate transitorio fue a través de Ezequiel Carballo (10 min. PT). El árbitro de la segunda práctica fue Cristian Fernández.
Los equipos de la 4º División, para conocer a las promesas del Club, fueron:
1º partido (3-4-1-2): Mariano Quiñones; Emiliano Ibarra, Ariel Brandoni, Gonzalo Pratti; Cristian Chimino, Jorge Molina, Manuel Alvarez, Juan Fiscardi; Luciano Marduel; Darío Arlotta, Agustín Brown. D.T.: Osvaldo Coloccini.
2º partido (4-3-1-2): Pablo Fontana (ET Javier Alvarado); Claudio Baglioni (ET Herrera), Federico Folmer (ET Juan Bozzani), Alejandro Líbero (ET Nahuel Izzo), Juan Lovato; Matías Videla (ET Walter Rodríguez), José Bertea, Rodrigo Castro (ET Pablo Rodríguez); Lucas Márcico; Ezequiel Carballo (ET Nicolás Ripepi), Nicolás Bertero (ET Mauricio Germi). D.T.: Osvaldo Coloccini.
El plantel de Primera entrenará mañana a partir de las 9.30 hs. en Caballito.

MATIAS CARABAJAL FIRMA HOY POR LA TARDE
El "Morro" quien padece una sobrecarga en el aductor y realizó trotes alrededor del campo de juego firmará su nuevo contrato con el Club hoy a las 18 hs. en una escribanía. El Lunes comenzará a entrenar nuevamente a la par del plantel ya que en el día de ayer en el fútbol táctico se resintió de la lesión.

Proxima Fecha (Primera Nacional 2024, Zona "A", 15ta. Fecha)
Partido: Deportivo Maipu (Mendoza) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Domingo 12/5, 15.30 hs.
Cancha: Deportivo Maipu (Mendoza) (Omar Higinio Sperdutti)
Arbitro: A confirmar

Proxima Fecha (Liga Nacional 2023/24, 35ta. Fecha)
Partido: Penarol (Mar del Plata) - Ferro Carril Oeste
Dia y Hora: Domingo 12/5, 21 hs.
Cancha: Once Unidos (Mar del Plata) (local Penarol)
Observaciones: Con publico de ambas parcialidades / Sabado 11/5 22 hs. se juega la LDD en el Microestadio "Domingo Robles"

1967:
Primer gol que convierte el “Goma” Vidal, fue a Amadeo Carrizo, alcanzó para derrotar 1 por 0 a River y para iniciar su cuenta que llegó a 107 goles con la camiseta de Ferro sumando los de la B.